首页 > 信息公告 > 德育工作
德育工作

我院在第12届研究生学术论坛中喜获佳绩

2016年1月6日下午14:30在新主楼第八会议室,召开了北京航空航天大学第12届研究生学术论坛总结交流会。本届会议由北航研究生院综合管理处处长王文文主持。

经过校方的最终评审,我院在本届研究生学术论坛中取得了全校第二的佳绩,并荣获三个奖项,分别是“最具创新分论坛奖”,“优秀论坛奖”和我院刘岩老师获得的“优秀指导教师奖”。作为生物与医学工程学院分论坛负责人,刘岩老师在此次会议上对我院一整年的学术论坛工作进行了详细全面的总结并与其他院系进行了充分的交流与研讨。我院研究生会主席詹琪作为优秀国际化论坛代表进行了简短发言和PPT展示。会议最后由研究生院常务副院长黄海军对全年学术论坛工作进行总结讲话,在对本届研究生学术论坛工作和成果给予了肯定与鼓励的同时,还对下一步的相关工作提出了建设性的指导意见。

本届研究生学术论坛以及本次总结交流会的开展,不仅锻炼了我院学生的表达和展示能力,还进一步提高了学院的学术研究气氛和师生科研工作的积极性。

文/谭保森、张雨薇  图/杨佳鑫