首页 > 信息公告 > 本科生招生

北航生物医学工程2013年本科生出国申请又获佳绩

北航生物与医学工程学院2013届本科生中有10%的同学申请出国继续深造并最终取得国外大学录取资格。今年我院申请出国的同学共申请了包括美国、香港在内的21所高校,取得25个大学录取通知书,平均每人拿到5个国外高校的录取资格,其中包括加州理工伯克利分校、哥伦比亚大学、南加州大学、卡耐基梅隆大学、密歇根大学、康奈尔大学等世界知名大学。此外,我院陈秦朗同学共申请获得8所美国大学的录取通知书。
     近年来,随着北航生物与医学工程学院的国际知名度的提高,学院已于哥伦比亚大学、密歇根大学、香港中文大学签订了本科生相互交流的相关协议,国外大学对我院培养的本科生质量逐步认同,未来本科生会有更多机会出国深造。