首页 > 信息公告 > 通知公告

2012级新生演讲比赛预赛成功举办

2012年10月21日18:30,由生物与医学工程学院与可靠性与系统工程学院合办的2012级新生演讲比赛在沙河校区3号教学楼212拉开帷幕。同学们也都积极参加,他们的演讲饱含深情,引人入胜。

比赛过程精彩纷呈,高潮不断。我院陈鲁佳同学的关于视网膜捐献的演讲热情洋溢;宋晗同学的《爱你所爱,梦你所想》清新自然、幽默风趣;陈萍贞同学的《青春无悔》则引起了大家的共鸣。当然,可靠性与系统工程学院的同学也是强手如林,崔佳铭的《可靠,为民》自信大气,饱含深情,为我们诠释了杨为民教授的坚持与执着。三人行,可以为师矣!在演讲比赛中,选手们也都仔细地聆听他人的思想,取长补短,受益匪浅。

经过两个小时的激烈角逐,两个学院分别票选出了各自的前三名。我院李一鸣同学获得了第三名,宋晗同学获得了第二名,魏星宇同学则摘得冠军桂冠。此次预赛之后,魏星宇同学将代表我院参加学校新生演讲比赛,与来自其他院系的高手们一决高下。在此,我们预祝魏星宇同学在比赛中取得佳绩,为学院增光添彩。