首页 > 信息公告 > 综合信息
综合信息

我院举办研究生迎新足球赛

96日上午11:00,我院足球队在小球场举办了研究生迎新足球赛。本次比赛旨在促进球队新老生交流,增进感情。

本次球赛采取了9v9的方式,秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,踢出风格、踢出水平,踢出强大的凝聚力。球队新老队员在球场上意气风发,斗志昂扬,演绎出了足球的激情与魅力。队员们脚法精湛、盘带熟练、过人巧妙、射门犀利。踢出了一场精彩的比赛。最终,配合更加默契的老生队以32的比分击败了新生队。

赛后,球队新老队员坐在一起热情聊天,新队员纷纷表示此次足球赛促进了同学们之间的交流,都很乐意在科研之余参加类似的交流比赛,最后球队一起合影留念。

文/图 杨贤达