校党委胡凌云书记视察我院并慰问寒假在校研究生

1月29日上午,党委书记胡凌云、副校长魏志敏、王建中等校领导来到学生宿舍、研究生实验室,看望慰问寒假留校的本科生、研究生,向他们送去亲切的问候和新春的祝愿。党政办、学生工作部、研究生院、宣传部、后勤管理处、资产管理处、团委等有关部门负责人陪同慰问。

胡书记一行来到生物与医学工程学院实验室,在学院领导的陪同下看望了坚守在科研一线的研究生同学,了解了他们从事科研项目的进展情况,勉励他们继续努力,不断提高自身的科技创新能力和水平,并祝愿早出成果、渡过一个有意义的寒假。

校领导叮嘱留校的同学们要注意安全、保重身体,要经常给家人打电话报平安,勉励大家珍惜当前的学习机会和环境,利用好寒假的时间,劳逸结合,渡过一个祥和、愉快的春节。