首页 > 信息公告 > 博士招生
博士招生

2017年关于(第三批)博士研究生招生说明

北京航空航天大学生物与医学工程学院

2017年关于第三批博士研究生招生说明

为促进跨学科的交叉与融合,吸引更多优秀人才攻读生物医学工程学科博士学位研究生,北京航空航天大学生物与医学工程学院2017年博士研究生第三批招生继续实行“申请考核制”。

本次招生继续面向硕博连读、高精尖专项博士。第三批招生报名窗口期为:201747日至411日。

 

考生需:1.网上报名,2.提交书面材料。请有意报考我院第三批且符合申报条件的应届/往届硕士毕业生务必在411日前完成上述两项工作,届时缺一未完成者视为自动放弃报名资格。

 

特别提醒:

1.      请严格按照我院“2017年博士研究生申请考核制招生工作方案”要求,递交申请材料。否则会造成材料无效,报考人将无法进入后续复试流程。 

2.  本科和硕士阶段的课程学习成绩单需有教务处原章。对于往届毕业生的成绩单或应届毕业生本科成绩单无法盖教务处原章的,请在复印件上加盖人事档案公章。

3.  推荐书由所报专业领域内教授(或相当专业技术职称的专家)撰写,须有亲笔签名,须原件,不能是复印件。

 

 

专家推荐书模板、政审调查表模板、体格检查表样式等相关文件模板请在北航研招办网站下载:http://yzb.buaa.edu.cn/doctor/docfile/