首页 > 信息公告 > 德育工作
德育工作

研究生会学术交流会

         2015年11月29日晚上七点,在北京航空航天大学逸夫科学楼317举办了2015年度第二次研究生会学术交流会。学术交流会针对对象是2系电子信息工程学院和10系生物医学工程学院,学术交流会由志愿服务部主持,现场有接近20名同学参加。

        首先由主持人表达了对大家到来的欢迎,组织大家进行了精彩的自我介绍,准备了各种各样的小食品供大家品尝,让大家在轻松愉悦的氛围中相互了解熟悉。自我介绍之后,进入了游戏环节,游戏有你画我猜,一笔画,抓卧底,接广告语,接歌词等,大家玩的很开心。精彩的游戏之后两个院系的同学们都已经熟悉彼此,共同话题也多了起来。接着进入了最重要的学术讨论环节,大家畅所欲言,聊科研,互相讨论在学术方面遇到的问题以及未来的打算,相互给出彼此的建议,讨论了电子信息信息工程与生物医学工程这两个专业的交叉点以及不同之处。最后,两个院系研会主席分别进行了总结并对此次交流会进行了称赞。

         参会人员纷纷感慨此次收获颇丰,在一片欢声笑语中大家进行了合影,此次学术交流会圆满结束。

文/刘聪、赵茜茜   图/安嘉琳、刘贵彤