研究生医学影像学生党支部入党积极分子发展答辩会

6月11日下午六点,研究生医学影像党支部入党积极分子发展答辩会在逸夫楼416召开。付振荣书记以及支部党员、预备党员参加此次答辩。本次答辩有29名党员,2名预备党员,2名积极分子和2名答辩人参加,各位党员同志本着优中选优的原则,认真负责,确保发展党员的质量。

答辩伊始,张浩园、朱艺两位入党积极分子分别从思想、学习、社会工作、生活等多方面积极进行自我介绍,向大家展示了一个全面发展的自己。通过阐述对中国共产党的理解,表明自己的入党动机和展示自己以后的目标方向,来表明入党的愿望以及决心。两位入党积极分子都表明在以后的日子里会遵纪守法,严格要求自己,积极关注时事,在生活中贯彻党的思想,积极向党组织靠拢。答辩过程中各位党员同志认真聆听每位答辩人的介绍,给出公平公正的投票。

答辩结束时,付振荣书记对各位入党积极分子提出要求,要更加深入的学习党的先进理论知识,结合个人实际了解党、理解党的含义。

此次答辩体现了研究生医学影像学生党支部入党积极分子的良好风貌,祝愿各位同志能够在以后的生活中,扬长避短,积极调整,严于律己,向党组织靠拢,成为一名更加优秀的党员。

文\唐慧 付振荣

图\唐慧