寒假不断线——十九大精神线上学习活动

2018年2月28日晚,为了进一步深入贯彻党的十九大会议精神,积极响应学校党支部寒假学习不断线的号召,康复及人因工程党支部的所有党员,一起观看了北航研究生十九大精神线上宣讲团的直播视频。

28日晚,所有党员按时上线,一起观看宣讲团的视频。党支部宣讲人是于秋漫同志,宣讲主题是“回顾五年成就,解读矛盾变化”。于秋漫同志主要从五年来的成就和历史性变革和社会主要矛盾的变化的两个方面展开了深刻生动的解读,讲解了十九大精神的深刻内涵。

通过此次学习,实现了党员同志寒假学习不断线,使得每位党员同志的思想觉悟都有了提高,对十九大精神有了更加深刻的理解,同时也督促了所有党员假期积极主动地学习党的理论知识,充实了自己的假期生活。

文/周宇静 图/罗陈宇