首页 > 信息公告 > 党建工会
党建工会

生物力学与力生物学党支部&生物医学影像及医电党支部召开“两学一做”学习交流会

为响应党中央关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育的决定,68日晚,生物力学与力生物学党支部联合生物医学影像及医电党支部召开了以“回归初心,坚定信仰”为题的党内学习讨论会。

开会前,党支部书记已经将学习主题和学习材料徐川同志的《我为什么加入中国共产党》一文发给了大家,让大家进行阅读和思考。在会上,两位党支部书记共同主持会议,带领大家围绕“我为什么加入共产党”这一话题展开了讨论。

此次会议中,在座的同学都积极发言,分享入党的初衷、对党的认识以及学习心得等等;因故未能参加的同学也通过书面形式,写下了自己的认识和感想。通过这次的学习交流,不仅使同学之间加强了交流,相互学习和提高,而且也促使每个人进行反思,增强党性修养,争取成为一名更加合格、优秀的党员。

/哈彤  /耿晓琪