首页 > 信息公告 > 党建工会
党建工会

生物材料与组织工程党支部举行党员转正大会

2016520日北京航空航天大学生物医学与工程学院生物材料与组织工程党支部在逸夫楼416会议室举行了预备党员转正大会。此次会议由付轩同志发表转正志愿,并顺利由中共预备党员转为正式党员。

大会由支部书记邹同强同志主持,支部与会的中共正式党员32名,中共预备党员1名。会议开始,所有人高唱国际歌,邹同强同志首先简短的介绍了预备党员转正的程序,具体按以下流程进行:介绍人汇报预备党员情况、预备党员汇报自己情况、考察人汇报预备党员情况、正式党员进行表决。

首先,王博曦同志作为入党介绍人向全体党员对付轩同志一年内的工作、生活、思想和学习等情况做出了总结,接着付轩同志发言,向党组织汇报了自己的发展情况,并正确认识到自己的不足之处,表明在成为一名正式党员以后,将不断改善自身,提升自我。党内同志认真听讲,并积极发言表达自己的意见,在投票过程中,以全票通过其转正意向,付轩同志正式由中共预备党员转为正式党员。

                                                                             文/胡云婧   摄影/王博曦