首页 > 信息公告 > 本科生教学
本科生教学

关于我校学生参加大学英语四六级考试的重要通知

关于我校学生参加大学英语四六级考试的重要通知

 各位考生:

本月20日将举行大学英语四六级考试。根据上级指示,本次考试的试卷结构和测试题型作局部调整,并且仍采用一场多卷的模式。为进一步加强考试管理,严肃考试纪律,确保考试顺利进行,根据北京教育考试指导中心下发的《关于做好201412月北京地区全国大学英语四六级考务工作的通知》精神,结合我校情况,统一要求如下:

一、 入场注意事项

1 参加四级考试必须凭准考证、身份证、学生证(不得使用一卡通)入场;参加六级考试的考生除出示以上三证外,还必须出示四级成绩报告单(425分以上)或四级合格证书,要求四证齐全。证件不齐者不得参加考试。 请证件不齐的同学尽快在1219日以前到相关单位补办。因个人原因不参加考试造成缺考的,将不允许下次报名。

2、我校将在所有考生进入考场前实行安检杜绝考生在考场内违规携带、使用通讯、摄影等电子工具。如在安检时发现考生携带违规物品,工作人员有权制止考生进入考场。为顺利进行安检,保障考试的正常进行,请各位考生预留充足够时间入场。迟到考生

3、考生允许携带文具:透明文具袋、黑色签字笔、2B铅笔、橡皮、指针式手表(钟)。禁止携带手机及各种通信工具、电子设备、计算器、存储器、液晶电子手表、书籍、资料等物品。

4请考生认真阅读准考证背面的《考生须知》。

考试时间:

英语四级:09:00——11:25

英语六级:15:00——17:25

二、考试过程注意事项:

1、本次考试仍将实行一场多卷方式,即同一考场使用不同题目的多套试卷,试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴条区分

2、监考员将试题册与答题卡1、答题卡2下发后,考生除按原有要求填写(涂)答题卡1和答题卡2上相关内容外,须将试题册封底上的条形码揭下后粘贴在答题卡2的条形码粘贴框内(条形码粘贴错位置或不贴均按违规或缺考处理)。

3在试题册封底指定位置填写姓名和准考证号。

4、完成填写及粘帖好条形码后,须将试题册背面向上放回至桌子左上角,不得提前翻阅试题册。考生没有接到监考老师指令下不得提前翻阅或改变试题册位置,否则按违规违纪处理。请考生谨记!

5、四级940、六级1540,即写作部分考试结束后,考生方可打开试题册,打开试题册后请务必检查试题册中是否有缺页或印刷质量问题。如有问题,立即举手报告。

6、考试过程中,任何考生不得以任何理由离开考场

三、诚信考试:

1、请同学考前认真阅读《CET考生守则》、《考生违纪作弊代码分类》,自觉遵守考场纪律。

2、目前,有不法分子利用网络、电子邮件、短信等手段兜售所谓四六级试题答案,骗取考生钱财。为维护考生利益,保证四六级考试的公平公正,请同学们自觉抵制网络上有关考试作弊的虚假信息。对于使用四六级答案、作弊工具学生,一经发现按照《国家教育考试违规处理办法(教育部18号)》和北京航空航天大学《学生违纪处分规定》予以严肃处理。

                                                              

教务处

                                                                  20141212